Хайку под стук колёс

Вик Лови Тор
*
море вздыхает
полночь дыхание роз
рейс на Игарку

*
стучат колёса
как легко думается
ни о чём

*
ухаб дорожный
сколько же вырвалось слов
засыпать можно

*
затих стук колёс
можно успеть покурить
стоянка два дня

*
идём под дождём
тучи не смог разогнать
Бог наш сегодня

*
дорожный столбик
в белой шапочке снега
послал меня на