Вьюга

Дмитрий Рэкс Шабанов
Вьюга.
(стих)
18 ноября 2004 года


Вьюга, вьюга над землей,
Заметает все следы…
Лишь на кладбище покой:
Спят курганы и кресты.

Не сугробы, а гробы
Под вселенской тишиной,
И летает тихо снег
Над тобой и надо мной…

Мы с тобой остались здесь
И заносит снегом нас;
Снег летит на нас с небес,
Снег летит, – в который раз…

…Все дороги замело
И не видно ни черта.
Снег кружится над Москвой,
Только снег
и…пустота.