Краеведенье 102. Тупицы? Нет! дятлы!!!

Шишмарёв
Бабы - это ж дЯтлы .
Доказ и прост и крут .
Поводи их в теАтры ,
наобещАй им Ялты
и они ... КЛЮЮТ !

Пообещай "ферАри" ,
на Богамах кут*
( перепев из Арий
собственною хАрей )
и ... тоже , ведь , КЛЮЮТ !

Ферма кракодИлия .
Каждый день салЮт .
Дом - бОльше , чем Бастилия .
Полная идИлия ...
ВСЁ РАВНО ... КЛЮЮТ !!!

Гарант ролей . СценАрии .
Ряд лЮксовых каЮт .
Загары тёмно-кАрие ...
Гранд-приз с "извЕстным" в пАре и
Надо же ... КЛЮЮТ !!!

 ***

Любовь без края и без сЕред
пообещай и НЕ-ПОВеРЯТ !!!
шагнУвши в страсть , не Ища брод ,
услЫшишь ( в гИбели ) : вот ... врёт !

Теряя вЕру , с нЕю пАтлы
( вернуть хоть что-то мОжно ? Вряд ли ! )
ты убедИшься : бабы - ДЯТЛЫ !!!

А мужики , как и ни глУпо :
партнёр их вЕчный ... в виде : дУба .