Стих

Дмитрий Рэкс Шабанов
Стих.
( 7 марта 2006 года)

Я каждый раз умираю
С приходом Зимы
И вновь воскресаю
С началом Весны,
И снова сбегаю
Из белой тюрьмы
Туда, где щебечут
Зелёные сны.

Я вешней водой
Напитаю луга,
Я майской грозой
Прокачусь над землей,
И снова растают
Седые снега,
Земля оживет
И запахнет весной…