Посвящение друзьям-поэтам...

Дмитрий Рэкс Шабанов
 Посвящение друзьям – поэтам.
 (Like a Rolling Stones)
 (стих)
 2002 год


 …Ошибки молодости
 Прощаются
 С годами.
 Проходит, впрочем, молодость сама…
 И лишь катящиеся камни
 Мхом не обрастают,
 Летя в ущелье с высоты холма…
 
 Живи, люби, твори и чувствуй
 Как мелкая соринка
 попадает в глаз;
 Жизнь скоротечна, друг мой,
 А Искусство
 Ещё переживёт
 Обоих нас…

 И оставляя след свой на бумаге,
 Будь искренен и чист перед
 собой:
 Пиши правдиво – честными стихами,
 Не ври себе и не криви
 душой…