Букашка

Дмитрий Рэкс Шабанов
Букашка.


У ноги моей
Ползёт букашка –
Так и хочется
Её мне раздавить…
Вот, наверное,
Вот также волк барашка
Норовит из стада утащить…
И, похоже, также
Сам Создатель
Беспристрастно
Смотрит на людей,
Подавляя дикое желанье
Раздавить «букашек»
Поскорей…

17 августа 2006 г.