Юзеру на заметку...

Дмитрий Рэкс Шабанов
«Юзеру» – на заметку.

Когда компьютер зависает,
Программа дальше не идёт, -
Не паникуй и не печалься,
А смело суй «три пальца» в рот.
«Три пальца» – Ctrl, Alt, Delete, -
Такой приём не повредит:
Компьютер пукнет,
«Проблюётся»,
Программа заново начнётся.

Нажмешь два раза эти кнопки, –
Перезагрузиться твой комп,
Он запыхтит в своей «коробке»,
И сдохнет в нём любой «микроб».
Он скажет:
«Что же ты, хозяин,
Так некорректно отключил?..»
И будет, сука, добиваться,
Чтоб ты беднягу подлечил.

…А если это не поможет,
И комп не думает пахать, -
Ты дай упрямому по «роже»
И уходи к друзьям бухать.


Дмитрий Сергеевич Шабанов
май 2007 года