Спасибо!

Лена Полтавец
Спасибо за твои слова
Спасибо за заботу
За твои темные глаза
За пятницу, субботу

Спасибо, что пустил в себя
Хоть на одно мгновенье
За то, что верила в тебя
За сладость сновидения

За нежность крепких рук
Спасибо, мальчик мой
Пусть этот мир так груб
И пусть я не с тобой

Ты взял, что захотел
Но дал намного больше
Не видел, но вперед смотрел
Так быть не может дольше

Спасибо за тепло
И за твою улыбку
Не страшно и смешно
Ушла я от ошибки

Спасибо за горячий чай
За поцелуи страсти
Я не могу сказать прощай
Скажу я грусти «здравствуй!»