Я верю в радужный рассвет!!!

Ляшенко Алексей
Былое счастье уж не рядом,
Ты не оконченный сюжет.
Я шлю тебе своё признание,
Хотя прошло немало лет.

Твой слышу зов я издалёка,
Но жизнь просрочила билет.
- Судьба! Не будь ко мне жестока!
Я верю в радужный рассвет!!!

24 декабря 2007 г.