немая покорность перед судьбой

Васса
немая покорность перед судьбой...
плыву на спине...
перископы долой!
стихийная смута вздувает холмы,
глотая пространство кипящей орды.
безумная пляска!
какскад языков!
тебя зазывают в обитель богов:)
зыбучая прихоть лукавых волхвов
прошьёт одурманив на сотни веков...
однажды очнёшься в нектарном бреду
ты пеной морской на чужом берегу....