нежность

Аник Натка
нежность…
сморщенное личико у коричневого соска
впервые взяла его в ротик... сосёт !
какая красивая у меня дочка…

нежность…
гляжу на маму в …домовине
бесконечно родное лицо… в ней - я
я тебя больше никогда не увижу…

нежность…
прикасаюсь губами, щеками
к тыльной стороне твоей ладони
время остановилось
хоть бы это никогда не кончалось…

* * *

перекати-кати горошина
лютой стужей огорошена
мол не звана и не прошена
на земь стылую заброшена
нежность с негой запорошена

не судьба видать хороший мой …