Вот напрасно мы решили...

Виктория Дворецкая
В двух вариантах...

Вариант 1. Детский стиш...и хеппи енд


Вот, напрасно мы решили
Взять с собой кота на дачу,
Прокатить его в машине
С нашим Тузиком впридачу.
Все, вперед! Мотор ревет…
Мурзик папе шапку рвет!
Перекинулся к стеклу.
Лучше б дома был, в углу.
А потом на Тузика….
Все...не стало Мурзика
…Мурзик вылетел в окно,
В общем, кошкам повезло -
Тузик Мурзика не съел,
Мурзик к кошкам полетел!!!


Вариант 2. черный юмор в детских стихах...


Вот, напрасно мы решили
Взять с собой кота на дачу,
Прокатить его в машине
С нашим Тузиком впридачу.
Все, вперед! Мотор ревет…
Мурзик папе шапку рвет!
Перекинулся к стеклу.
Лучше б дома был, в углу.
А потом на Тузика….
...Закопали Мурзика.