Легенда о мишке Вовэ

Чагин Василий
Живал бывал в лесу Предолимпийском...
Млекопитающееся животнаэ- Мишка Вовэ.Живал неплохо, только дым стоял коромыслом, но, как водится в лесу-холостой! С годами стало томить безбрачие, и решыл мишка-женюсь!Да надумал он с гор в главный город Сочи спуститься, где, как известно, и пальмы намекают. и ночи темней... К тому же, не захотел он медведицу трущобную брать. Неграмотные они, да и псиной попахивают,не за лобстерами сказано будет...Нет, мишке подавай если не уровня Земфиры, то такую, к примеру, чтоб об Хайдеггера умственно ножки вытирала. Чтоб Дерриду в тупик(е) поставила!
Вышел мишка из лесу, порыскал на набережной, ан не подвернулась подходящая!
Достал мобилу да газетку рекламную, чтоб в сауну с массажем сходить, раз жениться не выгорело.
Набрал номер соответствующий, но, вместо приятного голоса диспетчершы,полупридушенный угрожающий голос услыхал:
"Милейший, вы на прослушке! Не сходите с места минут пять!"
Струхнул мишка Вовэ, да поздно было. Потемнело, мелькнуло стрелой лабрадорское нечто...Кони...Много коней сразу, окружили и ржут!
Покашливая, явился хозяин;щурится недобро.
Поведал тут, скрепя всё, что можно, мишка путёвому этому человеку(генералу, не меньше)о беде своей животной.
На что, помыслив, заклепал тот безапелляционно:
"Оженим мы тебя.Недавно в наших нанолабораториях создано и существо завлекательное...Ты технику любишь? Женой будет тебе антропоморфная дева механическая по имени Робби. Благодарить не надо. Но и службу нам сослужи. Появилась тут у нас штука одна, так ты своей силищей охранять и защищать будешь должен...Короче- "Democracy Of Sovereign"..
"Демократия Соверена?Но соверен же- английская монета. Не самая крупная даже..."
"Чем мельче монета, тем легче в кармане умещается..."
Тут мишка Вовэ отступил на трни шага и взял под козырёк...
Затем, захватив по пути деву-андроида Робби, повел ее к своей свежесрубленной берлоге.
Так он стал защитником демократии.