Об очень женском

Наталья Крамаренко
Пошли подальше ты диету
И наслаждайся жизнью снова!
В награду съешь одну конфету
Считай, что ты уже здорова.

Слова свекрови капли яда?
Виной они ране душевной?
Верни сама себя из «ада»,
Пошли маман будь откровенной!

P.S.Нет повести печальнее на свете, чем повесть о свекрови и диете...