Камышной С. В

Храбров Владимир
Без женщин жизнь, увы, немыслима!
Работа — просто невозможна!
Ты Светоч наш, пока единственный
И вдохновительница тоже!

Мы совершенствуемся внутренне
Пять дней в неделю неустанно.
Все потому, что с нами трудишься,
Коллега милая, Светлана!

Так осознай свою ответственность
За состоянье качеств личных
Твоих коллег беспутных, Светочка:
Бывай пореже на больничном!


3 октября 1989 г.