С удовольствием

Lesnik
"Доволен" значит -
До всего волен,
Свободен и с Волей
Творения соединён.
А удовольствие,
Как сопутствующий
Эффект спокойствия
Этого. Oт начала и
До конца времен.

       * * *

"Отважен" значит -
Больше себе не важен
Во имя Господне
В один момент
Самоотвержен
И враг повержен
И Cветом тени
Покинут плен.

       * * *

"Достоинство" -
Прежде стоимости
И не в принадлежности денег
А в обыкновении стойкости,
Где каждый прутик - как веник.

      * * *

"Красота" -
это к Ра взята высота.
Осознания путь, пройденный к солнцу.