К Ю

Каюм Станиславский
Сомненья прочь
Меня вы не достойны
Я предложил вам связь
Ничем не опорочив
Вы ж, практически меня отвергли
В пучины мыслей вы меня повергли
Ну что ж. Поступок сей я оценил.
Как хорошо, что вас я не любил
Вы были виноградом для лисицы
Теперь вы стали пеплом и золой
Ну что с того, что я немного злой
Нет не вас, а на себя.
За то, что израсходовал
Я столько времени и сил душевных.
Порыв вы мой не оценили
Считали вы его всегда за блажь
Я счастлив. Вы мне глаза раскрыли.
Теперь принадлежу я лишь себе,
Хотя поверьте, мог бы быть и ваш.