Обида бл. ндинки

Елеана Антонова
Друг нежданно позвонил:
-Приезжай, скорее, срочно!

(Нет, смотри, каков нахал,-
срочно ему надо!)

-Я сегодня не могу,
(Пустила в голосе слезу),
Мой сериал начнётся скоро,
И вообще, мне плохо...

Я хотела, чтобы он
Уговаривал, просил,
Чтоб прощенья попросил,
Что-нибудь пообещал...

-Дура!-Злобно рявкнул он,
Бросил трубку,-я в слезах
Строить планы принялась
Отомстить и наказать!-

Что себе он позволяет?
На коленях будет ползать- не прощу!
Бриллиант пусть хоть подарит- не прощу!
Я другому позвоню-
На свидание пойду,-
Отомщу!
Встречаться больше не хочу!
Вот позвоню и накричу!
............
Оказалось: у него
Мама умерла.