Приходил к нам Дед Мороз...

Сергей Шурин
Прочитав Сергея Вебера, http://www.stihi.ru/2007/12/22/3294 , вспомнил и свою историю ;-)

Дыма затхлого впотьмах
Плавают колечки,
Липкой кучкой на коврах
Догорают свечки...

Пыль столбом стоит, а-а-апчхи!
Огурец в розетке,
Суетятся хомячки
В ритме енки - летки.

Телевизор, принтер, факс
Под горой салата.
Котик наш, добрейший Бакс,
Замяукал матом...

Мама выбилась из сил,
Папа весь в окурках...
Дед Мороз к нам приходил
Со своей Снегуркой!

Во время "сольного выступления новогоднего дуэта" пострадала только бытовая техника! Звери и люди остались живы! )))))))))))))