Новогодние фантазии

Александр Астахов
Из Европы и из Азии
Новогодние фантазии,
Дед Морозы, Санта Клаусы,
И из ваты борода, усы.

Снег ложиться белой ватою,
Я с улыбкой виноватою,
Подойду к тебе за ласкою,
Этот ночь нам будет сказкою.

Запах ели, словно ладаном,
И подарков тоже надо нам.
Разноцветные фонарики,
И конфеты и сухарики.

В полночь выпьем мы игристого,
Танцевать пойдем неистово,
И снежинки и снегурочки,
Раскрасавицы, не дурочки.

До рассвета все уляжется,
Было счастье или, кажется?
Новогодние фантазии,
Из Европы и из Азии.

Снег ложиться белой ватою,
Я с улыбкой виноватою,
Очарован Вашей ласкою,
Этот ночь нам стала сказкою.