У камина. Там, за поворотом2005г Лирика

Валентина Крец
У камина.

Сидеть не надо б у камина,
И слушать завыванье труб.
И глотать колечки дыма,
Гадать,куда ж ты делся, друг?
Там завывает где то въюга,
А тут могло б уютно быть,
Но занесло куда то друга,
Им путь сюда давно забыт.
И пляшут в памяти виденья,
И слёзы по щеке текут:
Сегодня снова воскресенье-
Сколько их-что так же ждут?