Давно вместе

Сергей Аутин
Еще листок на пол скользнет легко,
В преддверии – январь.
Нас числами оторванных листков
Шифрует календарь.

Они ложатся, желтые, под гнет
Колонкой долгих лет.
В них - код сегодняшних твоих забот,
Загадка и ответ.

Им зашифрованы мы наугад
В столбцах двузначных цифр...
Но отчего бедой твой полон взгляд ?
Его не ясен - Шифр…