Напридумала. Там, за поворотом2005г. Лирика

Валентина Крец
Напридумала.

Я не стану тебя прятать,
В облаках. - небесной сини.
Я не стану горько плакать,
Если ты надолго сгинешь.

Меж холмами, в сопках где то
Потеряю след нечайно,
И искать тебя по меткам
Не смогу, поверь, отчаянно.

И спасти тебя из речки,
Что бурлит по камням быстро
Я в своих мечтах беспечных
Не смогу: и только выстрел...

Мне поможет всё убить,
Что придумала себе я,
Что готова я любить-
То мечтою лишь навеяно

Вот теперь открою сердце-
На мир глазами посмотрю.
И скажу вам по секрету,
Что мне надо-нахожу!