Сегодня зима играла...

Анна Серебренякова
Сегодня зима играла,
Сегодня зима шалила.
Вьюга в ночи лютовала
Так, что и тьму забелила.

И показалось, что звезды
Мне хороводы крутили.
И показалось, что поздно.
Кончено все, чем жили.

Было и странно, и страшно,
Славно зима шалила.
Я приняла себя частью
Этой извечной силы.