А капли крови замерзали

Маленькая Мариса Соболева Мария
А капли крови замерзали,
Стремясь скорее умереть
Остался лепесток печали -
Теперь уж некому согреть.

Хранили губы память боли,
Глаза хранили боль души.
Но память вымышленной роли,
Зачем-то заставляла жить...

22.04.2007