Я ухожу и больше не вернусь...

Люцита
Я ухожу… и больше не вернусь,
Улечу попутным ветром,
И для тебя я растворюсь,
Исчезну, вспыхнув ярким светом.

Сделав шаг вперед, навстречу,
Забыв про страх, открыв глаза,
Я ухожу, оставив след навечно
В твоей памяти и в двух сердцах.

Меня здесь больше ничего не держит,
Никто не слышит и не ждет,
Моя любовь к тебе меня калечит
И с дико душу мою жжет.

Уйду туда, где много света –
Меня проводит старый дождь-
Туда, где ласковое небо
Подарит мне любовь из звезд.

Там днем и ночью светит солнце,
И тучи не касаются его,
Согревая дыханье зимнего мороза,
Отогреет замерзшее сердце мое.

Я ухожу… туда, где верят мне,
Туда, где ждут в и радость, и в ненастье,
Ведь там, всегда открыта дверь
Для тех, кто ищет свое счастье.