до последнего вздоха

Твоя Тень
Она любила море, звездное небо и ночь
И когда стучит по асфальту дождь…
Она любила гулять по мокрым крышам,
И всегда шептала еле слышно…

Она любила животных, особенно кошек
И простыни гладкие – без крошек…
Она любила ветер, желтые листья, осень
И темный парк из тысячи сосен…

Она любила книги, и читать в темноте
И слышала музыку в тишине…
Она любила искать красоту в простоте
И терялась в бескрайней пустоте…

Она любила рисовать черной краской
И кровью своей красной…
Она любила доверять - миру открытая
И упала - жизнью избитая…

Она любила улыбаться… даже плача…
И шрамы получать на сдачу….
Она любила дарить счастье и подарки
И сердце отправила, наклеив марки

Она любила… писала об этом стихи
И отпускала за всё «грехи»
Она любила.. в этом её жизни смысл
И ждала, когда ОН вышел…

Она любила… до последнего вздоха…
И…