Пепелище

Монстрт Амадей
Как река питается ключами,
Так любовь питается надеждой,
Не умрет она, пока мы чаем,
Нас печаля, радуя как прежде

В упоенье день как снег сияет,
Мы в глазах любимых звезды ищем,
Но когда любовь нас покидает,
В сердце остается пепелище…