Поздравление брату на 50-ти летие

Юрий Лысенко-Раин
Борис,
........ а может будет нам с тобой дорога звёздная.
Борис,
........ и встретит нас с тобою море, море грозное.
Парус над кормой
..................поднят был судьбой,
А мы с тобой из рога выпьем ночью звёздною.

Борис,
......... а если пить вино из рога не под силу нам,
Нальём коньяк в графин, как полагается мужчинам.
Выпьем, загрустим,
...............вспомним, помолчим
О тех, забыть кого сегодня не по чину нам.

Борис,
.......... все начинания твои всегда удачные.
Борис,
............ пускай минуют тебя будни, будни мрачные.
Что там пятьдесят?
.................Люди говорят,
Пусть будет небо над тобой всегда прозрачное.

Борис,
............ всегда хватало нам и фарта и везения.
Борис,
............ мы не потерянное, в общем, поколение.
А за пятьдесят,
..........люди говорят,
Дороже вдвое будет каждое мгновение.

5 июня 2005