Вампир

Артем Головинский
Яркий рассвет омрачил твои глаза
И статуя в углу сказала тихо «За»
За или против среди тысячи мнений
Оставить ли свой след в миллионах поколений

И горит в тебе желание окрапить свою кровь
И вцепиться в чью-то шею ,все сильнее,вновь и вновь,
Удалить свою жажду и забыться быстрей,
И никогда больше в жизни не вспомнить о ней….

Злой инквизитор воткнул ей в сердце кол,
Она погибла быстро, не то что моя боль…
Жуткое мученье, в сердце глупая тоска
Когда все это кончится, когда!?

Но нет конца моей бессмысленной печали,
И я вобще не умру — мои звезды прокричали
В клетку жалких мыслей навеки заключен…
И не будет конца — я обречен!