Новогоднее пожелание

Дарья Серова
Улыбки на лицах, выше носы,
поднимем бокалы и сверим часы.
Сейчас за столом в новогоднюю ночь,
сына поздравим и наследницу дочь,
мать и отца, соседей, друзей,
чтобы в новом году жилось веселей.
Радость и счастье нас посетили,
горе, печаль стороной обходили.
Не надо террора, войны и обмана,
и жили прекрасно без упреков, изъяна.
Били куранты, никогда не молчали,
наши сердца постоянно стучали.
В прессе и радио, телеэфире,
чаще звучало слово о мире.