Rollan

Мастер Шмидт
R_асскажи-ка мне сказку
О_ волшебниках разных,
L_учше даже о принцах с голубых каравелл...
L_ишь ладоней коснётся
А_лый свет, и зажжётся
N_очь в сверкающих брызгах, - я поверю тебе...