Синева - 23

Лариса Григорьевна Сергеева
В и д е и верят лишь поэты?
Расчётом лишь бездарные живут?
От арифметики п р о с т е й ш е й
Куда нам можно скрыться?

Уйти за облака? В необозримы выси?
Стать старым,оставаясь молодым?

И без следа ль пропала "синь во мгле"?
Или она растаяла, как лёгкий дым,
В н е б е с н о й с и н е в е?