Калия

Андрей Галин
Сердце стонет, сердце рыдает,
Из крови и слез наблюдаю лужу.
Все по кругу в жизни бывает,
Вы не трожте, прошу, мою душу.

Измотался я весь, измучался,
Жизнь всего меня истерзала.
Как по отдыху я соскучился,
Калия судьбы меня измотала.