Кофе...

Светлана Янтарь
Уходишь. так смело ступив за порог
я кофе допью в одиночку.
Сотрёт моя память печальный урок,
поставив прощальную точку.

Забудешь. А поезд зайдёт на перрон,
молчу и давлюсь сигаретой.
Любовь коротка, как курортный сезон,
подброшенной кверху монетой.

Полюбишь. Быть может тебе повезёт,
и будет всё в розовом цвете.
А жизнь - нескончаемый круговорот,
где делятся деньги и дети.

Поймёшь. От любви до иллюзии миг,
а счастье даётся в рассрочку.
И нету страховки на случай интриг,
и...кофе допьёшь, в одиночку.


уходишь. забудешь. полюбишь. поймёшь