вот и...

Марша
Остался смысл только грустно следить
За новостями.
Глядь - черкнул пару строк, стало быть, жив.
Вот и чудесно.

Стало быть, дышит, спит, думает, хочет прочь
В ближнее зарубежье.
Милая... Как же быть? Как всё начать
Сначала?

Впрочем...

Стоит ли на глазах у всех рвать
Ворот рубашки?
Тем, кого с нами нет - хорошо и так.
Что ещё нужно?

Остался смысл только грустно курить,
На подоконник
Капать редкой слезой. Плачешь - стало быть, жив.
Вот и чудесно.