Недостижимое - 24

Лариса Григорьевна Сергеева
Возможно ль человеку угодить?
Действительность намного
П р е в з о ш л а самые смелые его
М е ч т а н ь я,

Которые в деревне себе нарисовал.
Но почему ж он всё же недоволен?

И счастия он всё ж не испытал?
Возможно ль этому поверить?
Возможно ль это нам п о с т и ч ь ?