Средство для ума

Курдюков Серж -Юмор
Пошла блондинка на базар,
Купить какой-нибудь товар.
Бродила час – базар велик.
Тут предлагает ей мужик
Взять косточки от винограда
Блондинка: - А зачем мне надо
Их покупать?
- Здесь в том аспект,
Что повышают интеллект
Они. Не верите - купите!
Десяток сразу проглотите
И мигом станете умней.
Продам за пятьдесят рублей.
Блондинка косточки глотает,
Стоит и недоумевает:
- Вот, блин, попала! Это ж надо!
Могла купить я винограда
За эти деньги два кило.
А в них то зёрнышек полно.
- Вот, видите, и поумнели!
Блондинка: - А ведь, в самом деле,
Мне это средство помогает!

И пять десятков покупает