Автобиография

Владимир Городничий
Мои дни, как один,
 и одна только ночь!
Своей мыслью сумел
 время я превозмочь,
Выше скорости света
 память моя,
В ней «эффект близнецов»
 зафиксировал я.

Много жизней
 на этой планете прожил,
Я телами своими
 почву обогатил,
Умирал я с мечтами
 и верой в душе,
Что я их воплощу
 на ином рубеже.

Каждый раз снова жил
 в грандиозных мечтах,
Был в едином лице
 и Христос, и Аллах,
Проповедовал мир,
 шел с мечом на войну,
Победителем был
 и рабом был в плену.

А когда, вновь родившись,
 видел лица людей,
Восстанавливал память
 прежде прожитых дней,
А еще я, рождаясь,
 от счастья орал.
Что последнего слова
 на Земле не сказал!