Конечно же

Alger
Конечно же
все исчезнет
и страхи, и жизнь, и боль.
Солнце ведь тоже сгинет,
зачем же все множить на ноль
Немного уже осталось
День, вечер, последний шаг…
А где-то...
так оно ведь где-то
Но это все так, пустяк.
И криком
пустых составов
шепотом в их словах
«Да» - столько раз звучало
Вы превратили все в прах…