Выбор

Владимир Городничий
Думай!
 Думай!
 Решай Пилат!
Мысль
 белкою в клетке
 мечется!
Толпой против Бога
 свирепствует Ад!
Ты мыслишь
 за все человечество!..
Преступен твой выбор…
 Но вместе с Христом
В бессмертие путь
 обозначен крестом!

Нам Дух дан от Бога – мы грезим умом!
Дорогой Иуды сквозь время идем.
Хотим всем богатством земным обладать,
Готовы потомков ограбить, предать.

Не дети планеты – пришельцы из мглы,
Проблемы б решать, а мы вяжем узлы.
Зеленую Землю сосем словно тля,
Все туже и туже на шее петля…