Не поёт, не звенит...

Евгения Краснова
Не поёт, не звенит, замолчала,
Оборвалась на лире струна,
Очень многого вам не сказала,
Что, казалось, сказать я должна…

Но сейчас это больше неважно,
Ведь настала иная пора,
И метель завывает протяжно
Под окошком моим до утра.

Эти звуки просты и печальны,
Навевают глубокие сны,
И замрут среди льдинок хрустальных
Мои песни до новой весны.



Автор фото: Виктория
Sunny-Danny