Чёрный воин

Дэннавиэль Нин Вильварин
Вы ступаете по грани. Осторожно, господа.
Вас слова по сердцу ранят, не оставив и следа.
Чёрный воин, чёрный воин. Нас таких везде полно.
Тот, кто зваться им достоин, утоляет боль вином.
Я, увы, от них отличный. Я, увы, совсем не пью.
Станет чем-то неприличным тихий вздох – «тебя люблю».
И по этому примеру мне не сложно угадать –
Чувства надо через меру чаши всей не расплескать.
Надо быть своим и гордым, веселиться и шутить,
Дать обидчикам по морде, песни петь и просто жить.
В ролевых играть с друзьями, вышивать и танцевать,
Счастье ведь не за горами – надо только поискать.
Выждать годы и жениться (замуж выйти – как кому),
Ведь ловить мечту – жар-птицу – вовсе нам не ни к чему.
Надо жить и наслаждаться – исчерпаем век земной,
С чем тогда нам оставаться? Жить за каменной стеной?
Нет, спасибо... Я уж знаю, как, зачем, и почему.
Потеряешь только стаю – нет, не выжить одному.
...Подло слёзы настигают – и подушка мокнет вновь.
Вот такая вот чужая – не взаимная любовь...