Не тревожь моих снов, ладно?

Георгий Лысанов
Не тревожь моих снов.
Ладно?
Не приходи в мои сны.
И без того,
 Моя милая,
Мысли тобой полны.

Просто боюсь, нечаянно,
Тебя окликнуть во сне.
Боюсь потревожить женщину,
Открывшую счастье мне.

Жену.
 Что в беды, в ненастье
Согревала меня теплом.
Ведь нельзя ж за,
Пусть прошлое,
 Счастье
Отвечать,
 пусть нечаянным,
Злом.


У нас с ней не всё складно было
Не все, может, будет как надо…
И всё-таки
 в сны мои, милая,
Не приходи.
Ладно?