Песенка

Надя Яга
 Я очень скучаю ...
 (песенка Алисы)

Как много сказать .... Но во мраке храня
(Так время капризно и медленно длится),
Шепну божеству уходящего дня:
- Все слишком прекрасно, чтоб вновь повториться.

Пусть боги иные, кляня, отойдут,
И праведник камень свой вынет,
Две девы слепые ту нить допрядут
По влажной осенней теплыни.

(1994)