Любовь - игристое вино

Лада Полякова
Любовь - игристое вино -
Волшебное хмельное зелье,
И как легко пилось оно -
Так тяжело теперь похмелье.

Живой воды испить до дна
Мне нелюбимый предлагает,
Она безвкусна и пресна,
Но от похмелья помогает.

У той водицы вкус иной -
Её испив - тебя забуду.
Любви игристое вино
Не наливай - я пить не буду!