Диалог с Танцующей в Волнах

Дмитрий Раздобреев
Она:

Нежно сияет луна
ночью.
Ты у меня один.
Точно.
Шелест воды в реке
слышен.
Помнишь ли сладость губ-
вишен?
Где переправу найти
в жизни,
Чтобы свела нас судьба
ближе.

Он:

Я навсегда с тобой.
Верю,
Что отворишь ты мне
двери,
Что прикоснешься ты
снова,
Скажешь одно лишь мне
слово
Слово «Люблю» –
и я
таю.
Будешь моей –
точно
знаю!