Давясь слезой сердца...

Палитра Потерянного Художника
Не плачь!...Я прошу!О,не плачь,сердце!С Него довольно...
Стучи тише,тише стучи...Не о Нем...Не ТАК больно!!!
Молчи разум!!!Боже!!!Молчи!!!!Мне так страшно!!!!
Что жизнь раскидала пасьянс встречи с Ним так безбашно...

Нет!НЕТ!!!Смолкни совесть!!!ПРОШУ!!!Ты так не справедлива!!!!
История наша короткой была...Но как красива!!!!!!!!
И что?...я сдалась...не пытаясь...Для всех став героем...
Давясь слезой сердца - солено-кипящего горя...