Мне так страшно признаться-так больно молчать...

Палитра Потерянного Художника
Мне так страшно признаться -
Так больно молчать...
Нет уж сил улыбаться!
Хочу громко кричать!!!
Но мой крик застрял в горле:
Так страшно кричать...
Пусть мне больно,
Но буду об этом молчать...