Венок из рифм твоих цветов...

Мишка
Венок из рифм твоих цветов,
Плету я спозаранок,
Собрав лучи весенних снов
С подснежников полянок.

И звук, ладонями согрев,
Дыханьем отпускаю,
Вдруг полетит к тебе напев
В полете птичьей стаи.

Мир грезит чарами в мольбе,
Обильем красок ситца,
И сон, дарованный тебе,
Пусть бесконечно снится.

Мечта безумию верна,
Век - пенью дня и ночи...
Аккордом зазвучит струна,
Коль этого захочешь...